jueves, 17 de octubre de 2013

Beneficios de la vitamina E

Los beneficios de la vitamina E son muchos ya que es un antioxidante que protege al organismo del envejecimiento prematuro causado por agentes dañinos como lo son el tabaco, la contaminación, pesticidas y el estrés.


Usted puede encontrar vitamina E en alimentos tales como el brócoli, las espinacas, la soja, la yema del huevo, el aceite de girasol, el aceite de sésamo, el aceite de oliva, las nueces y las almendras por mencionar algunos.

Algunos de los beneficios de la vitamina E son: 

1. Apoya el buen funcionamiento del sistema circulatorio ayudando a mantener niveles de colesterol adecuados.

2.  Mejora la circulación de la sangre y previene la formación de coágulos.

3.  Ayuda a prevenir afecciones oculares. 

4. Protege las membranas celulares del daño de los radicales libres.

La modernidad nos impone un estilo de vida donde no siempre tenemos comidas balanceadas que nos proporcionen todos los nutrientes  que nuestro cuerpo necesita.  Otra forma de adquirir todas las vitaminas incluida la vitamina E, es consumir suplementos dietarios en forma de multivitamínicos.


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